sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Pães de sementes com queijinhos A Vaca Que Ri

 

Pãezinhos deliciosos para o lanche, que fiz para responder ao desafio Com A Vaca Que Ri sabe bem regressar às aulas. São esplêndidos estes queijos! Já tinha uma receita com eles aqui...   

Ora então, para nove belos pães, amassemos 500 g de farinha para pão com sementes (ou farinha comum para pão + sementes, por exemplo de sésamo), com 300ml de água e 2 colheres de óleo de girassol. 

Depois, é só moldar cada pão com um triângulo de queijo A Vaca Que Ri lá dentro, deixar levedar durante 1 hora e cozer rapidamente no forno, em 30 minutos. Vou mesmo repetir! 




17 comentários:


  1. Adoro fazer pão em casa... e este post é mais um que nos deixa com água na boca!
    Abençoadas mãos que tu tens!

    Em dia de 1º ANIVERSÁRIO, há um SELO para ti nos JARDINS DE AFRODITE.


    Beijinhos e bom fim de semana
    (^^)

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  2. Ficaram mesmo mimosos estes teus paozinhos com os triangulos de queijo la dentro. Eu comia um na boa.

    Beijinhos

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  3. Madalena,
    A Vaca Que Ri lá dentro, AC que se ri cá fora. Antevendo o petisco, é óbvio. :)

    Beijo :)

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  4. Hum...
    Queijinhos "A Vaca Que Ri" não encontrarei aqui onde moro, posso substituir por outro?
    Esses pãezinhos estão com um aspecto maravilhoso!!
    :)
    Beijus,

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  5. Aii que bom aspeto! *

    http://wildndfashion.blogspot.pt/

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  6. Ai que delicia!!! Deve ser fantástico!!!

    bjxxx

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  7. Olá querida,

    E o que eu gosto desses queijinhos... ah, pois é... tu és má ! :)
    Provocas aqui o "people" porque estás longe, senão ficavas sem esses lindos deliciosos pãezinhos, que era um instante... :))) E sem queijinho também ficavas...
    Ah, que coisa tão boa !!!!! :))

    Beijocas **

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  8. Que deliciosos...
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  9. Huuummm!! Deve ser tão bom :)
    Bj S

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  10. Que pãesinhos tão apetitosos e lindos Madalena!!
    Para uma amante de pão como eu, são absolutamente tentadores!
    Beijocas,
    Lia.

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  11. Não há melhor para o lanche que pão caseiro... E acompanhado de queijo, perfect. ;)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  12. Tnh uma pergunta: esta massa de pao da para qualquer tipo de pao?? :)

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