Impressionante: cozo sempre massa a mais! Depois, tenho de arranjar uma forma de a reciclar! O macarrão do jantar anterior não teve remédio senão juntar-se a lascas de bacalhau, cozidas e envolvidas num bechamel (feito com margarina, farinha, natas e leite, e temperado com sal, pimenta da Jamaica e noz-moscada), assim: massa primeiro, porque é uma senhora, bacalhau com o bechamel a seguir, ovos cortados em fatias, entretanto cozidos com o bacalhau, queijo ralado em boa quantidade e mais um pouco de bechamel. Niquinhos de mostarda com grãos, a pontuar à revelia do novo Acordo. Forno bem quente até tostar.
Nham, nham! Desse já gosto! E como gosto... ;)
ResponderEliminarBom pelos vistos jà somos duas sempre com sobras de massa eheheh
ResponderEliminarEste teu pratinho ficou uma delicia amiga e com bacalhau não é nada de se deitar fora!
Beijinhos grandes
bacalhau e macarrão acho que foi um "casamento" que nunca aconteceu na minha casa, mas a ideia parece-me excelente. a experimentar assim que seja possível!
ResponderEliminarExcelente forma de aproveitamento!
ResponderEliminarBjs*
Eu também nunca sei a quantidade que devo cozer, mas que devia estar bom...
ResponderEliminarbjs
HUMMMM....QUE DELÍCIA DE PRATO, FICOU COMPLETO, JÁ ME SERVIA LOGUINHO.....BOM DEMAIS!
ResponderEliminarTENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS....♥
Que delícia de refeição!
ResponderEliminarJá eu também tenho esse "feito", faço sempre massa a mais...mas já que não o consigo vencer, junto-me a ele e aproveito para pratos diferentes que nunca imaginei...lol
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão, para mim ficou perfeita. Bacalhau & macarrão e queijo gratinado...hmmmm que maravilha!!
E vivá mostarda :)
Beijinho grande
Maravilha! É disto que eu gosto, de ideias que funcionam...Como quase nunca tenho mão na massa, ela tem vida própria, esta é uma maneira gostosa de a controlar. :)
ResponderEliminarObrigada M., por esta receita prática que, aliás, vou aproveitar mais logo ao jantar.
Bj
Olinda
A mim já me conquistou! Também reciclo massa de refeições anteriores e faço cada embrulhada :) Mas que sabe bem sabe. E este bacalhau pede uma visita minha para provar :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Hummmm que bom que sobrou, aí você nos presenteou com essa receita deliciosa!rs
ResponderEliminarFicou tentadora!
Beijinhos.
Ivani
Boa sugestão! Uma boa receita para eu experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Esta é daquelas comidas que me deixam desconfiada, mas olha que ficou com óptimo aspecto... Tenho de perder "medos" ;)
ResponderEliminarFeliz ano novo querida
beijinhos
mas que bela refeiçao adorei o as aspceto esta muito bom beijinhos
ResponderEliminarALGO ME DIZ QUE FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarADOREI...
BJS
Ótima idéia, também gosto de aproveitar as sobras, e que delicias de receitas abaixo,
ResponderEliminarabraços
paula
querida adorei sua receita ..e adoro bacalhau e ainda mais assim gratinado é tudo de bom ..hoje fiz pãozinho com frios tem um lá para vc bjokas sadhia
ResponderEliminarEu ando sempre a procura de formas de aproveitar massa, arroz é facil.. massa é mais dificil. E esta sugestão deixou-me já de olhos em bico.. vou ter de fazer massa a mais! :P
ResponderEliminarTania *
Não diria que marchava já, porque ainda falta hora e meia para o almoço, mas mais daqui a pouco...
ResponderEliminarEstá de rapar o prato!!
ResponderEliminarEu também cozo sempre massa a mais he he
Com macarrão nunca experimentei, mas a julgar pelo delicioso aspeto, vale a pena!
ResponderEliminarBjs
oi querida vc sabe o café não deixa gostop na massa ..fica maravilhoso mesmo ...querida tem mais receita novinha ..pizza de muçarela
ResponderEliminarbjokas e boa noite
esempreumbalancar.blogspot.com
ResponderEliminar