Isto é tão fácil que nem se apresenta! Mas eu apresento!
Para fazer um jantar leve e apetitoso, juro, em tempo nenhum.
Ora refoga-se em azeite 1 dente de alho picado. Ora junta-se arroz e uma salsicha de soja cortada, e mais água a duplicar a quantia em arroz, mais sal e pimenta. Ora, ora noutro tacho mais azeite, alho e cebola picados, 1 tomate maduro em pedaços, 1 embalagem de cogumelos dentro (de preferência frescos), mai meia lata de feijão preto já aberta no frigorífico, mai salsichas de soja, mais alguns pimentos picantes destes. Sal e pimenta a gosto de vosselências. Só ferve enquanto coze o arroz. É servir!
Para fazer um jantar leve e apetitoso, juro, em tempo nenhum.
Ora refoga-se em azeite 1 dente de alho picado. Ora junta-se arroz e uma salsicha de soja cortada, e mais água a duplicar a quantia em arroz, mais sal e pimenta. Ora, ora noutro tacho mais azeite, alho e cebola picados, 1 tomate maduro em pedaços, 1 embalagem de cogumelos dentro (de preferência frescos), mai meia lata de feijão preto já aberta no frigorífico, mai salsichas de soja, mais alguns pimentos picantes destes. Sal e pimenta a gosto de vosselências. Só ferve enquanto coze o arroz. É servir!
Salsichas de soja, nunca tinha pensado em tal!
ResponderEliminarMas é uma ideia que me agrada muito...vou sugerir ao Gus!
beijos
csd
Tempo nenhum não existe! Pouco tempo, vá!
ResponderEliminarE que bem ficou, uma receita como se gosta!
adorei! estas rápidas é que são boas!!!
ResponderEliminarGostei ficou com um aspecto delicios e eu adoro cogumelos!
ResponderEliminarbeijinhos amiga e bom fim de smeana
A minha alma está parva! Vou experimentar este fim-de-semana! Está feito! ;)
ResponderEliminarMadalena! Feijoada de cogumelos? Sim, fachabor! Ficou com um ar caseirinho, perfeito para dias mais apressados, sem tempo, mas queremos algo bom e apetitoso!
ResponderEliminarManda cumprimentos aos gatinhos todos :) Eu sei, portei-me mal...Lá está, criei mais empatia com a Dianinha. (o meu gato manda um miau à malta!)
Um beijinho e bom fim-de-semana.
Olha que tudo o que tenha como título "feijoada" apresenta-se sempre, ainda mais com cogumelos!!
ResponderEliminarè mesmo destas que eu gosto, simples, rápida e de-lí-ci-o-sa!!
Feijão preto é muito bom!
beijinho Madalena e tem um óptimo fim de semana! Tenho um miau novo :))
Prático, eficiente e convidativo. Mai nada!
ResponderEliminarBeijo :)
Gostei da receita, aqui gostamos muito de soja e produtos a base de soja.
ResponderEliminarMuito bom!
Ótimo final de semana.
Bjs
Ivani
Um prato super rápid e que deve ter ficado super saboroso!! Às vezes são as melhores han?
ResponderEliminarTania *
Simples e com o resultado tão bom.
ResponderEliminarBjoka
Rita
OLÁ MADALENA!
ResponderEliminarFICOU UM PRATO LEVE E SABOROSO, ÓTIMA SUGESTÃO!
AS FEIJOADAS QUE EU CONHEÇO SÃO BEM PESADAS QUE AS VEZES NÃO DÁ PRA DESCER, RSRS.
BEIJINHOS, ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
Ui pra mim é receita que se apresenta só.
ResponderEliminarEstá apetitoso.
Beijinho
Olá Mada,
ResponderEliminarApresentação do prato fico nota 10, parece estar delicioso!!!!
Boa Noite!!!
Seja Sempre Feliz!!
1000 Beijokinhas
Um prato muito saboroso, gostei:)
ResponderEliminarUau!!! que sugestão tão original!! tenho que provar!! bjks
ResponderEliminarGOSTEI DESSA FEIJOADA ,FICOU UMA VERDADEIRA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Muitos parabéns pelo seu blog. Tem receitas fabulosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Não conheço as salsichas de soja!!! Vou ter que as experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Gostei, gostei, e digo mais... gostei!!! Adoro estas mistelinhas bem boas :)
ResponderEliminarum beijo querida
Esta aqui :).
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