Andava desejosa de comer estas batatas. Tão boas! Descasco-as, corto-as em quartos, coloco-as na Actifry, e tempero-as com sal, pimenta, noz-moscada, alho picado e colorau. Um fio de azeite, outro de óleo, e programo uns 20 minutos.
Entretanto, estalo em azeite 2 dentes de alho picado, entorno dentro 1 lata de leite de coco, deixo levantar fervura e mergulho aí os medalhões de pescada. Sal, pimenta e 1 colher de chá cheia de caril fazem o tempero. Ferve bem. Quase pronto, junto-lhe 1 colher de sopa de maisena misturada num pouco de água (para evitar grumos), e deixo ferver até engrossar. Sirvo com grelos que sobraram do almoço de ano novo e que tinha congelados. Há que poupar. Podemos ter de ajudar algum ilustre reformado…
Entretanto, estalo em azeite 2 dentes de alho picado, entorno dentro 1 lata de leite de coco, deixo levantar fervura e mergulho aí os medalhões de pescada. Sal, pimenta e 1 colher de chá cheia de caril fazem o tempero. Ferve bem. Quase pronto, junto-lhe 1 colher de sopa de maisena misturada num pouco de água (para evitar grumos), e deixo ferver até engrossar. Sirvo com grelos que sobraram do almoço de ano novo e que tinha congelados. Há que poupar. Podemos ter de ajudar algum ilustre reformado…
Olá, M.
ResponderEliminarBoa noite
Um prato apetitoso!
Não tenho Actifry. O que é que a pode substituir? Um tacho, forno?
Bj
Olinda
Olinda, claro que sim, pode fazer em forno bem quente ;)
EliminarMuito obrigada, M.
EliminarHá encontro marcado lá no Xaile, amanhã. Apareça! :)
Bj
Mais uma coisa apetitosa da M...
ResponderEliminarso yummy...and healthy!
Ai Madafi...k belas tabatinhazzzz....ai filhaz...comia-as a todazzzzz...aiiiiiiiiiiii.
ResponderEliminar:)
Jinhuzzzzzzzzzzzzzzzz abatataduz!!
:D
(Lá perdeste + 2 leitoras...será? lol)
E ficou refeição fantástica. Esses medalhoes ficaram debaixo de olho.. e ontem, por coincidencia, também fiz assim umas batatinhas salteadas na minha Airfryer.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana *
Tania
Bom dia Madalena!
ResponderEliminarSabes, esta semana comprei pescada e fiz no forno...ainda tenho lá mais umas doses e já sei bem o que vou fazer com elas! Este molho de côco e caril parece-me perfeito! Grelos é a minha perdição e deram-me agora uma "sacada" deles :))
Beijinho linda e tem um bom fim de semana! Miminhos para os miaus ;)
Apelativo, Madalena!
ResponderEliminar(Porque é que o sumo reformado da nação tem a veleidade de conseguir passar entre os pingos da chuva?)
Beijo :)
Cremoso e perfeito! Esse molhinho assenta mesmo bem à pescada, faz dela uma moçoila bem jeitosa :) Eu comeria com um arroz branco, praticamente e afogar-se nesse molho! E os grelos é bem, temos mesmo de poupar...
ResponderEliminarUm beijinho e um óptimo fim-de-semana linda.
(o meu gato manda um romrom à Dianinha)
Uma delícia de sugestão, gostei de tudo!
ResponderEliminarOLÁ MADALENA!
ResponderEliminarRECEITA PERFEITA, ESTE PRATO FICOU IRRESISTÍVEL!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA! BJS..♥
Que aspecto fenomenal :)... Adorei a mistura de sabores..
ResponderEliminarbeijinhos
Coco e caril, nao é um combinação qe me passasse pela cabeça... Mas pelo bom aspecto de certeza que é bem apetitosa :)
ResponderEliminarBoa noite, querida amiga.
ResponderEliminarImagino a delícia...
Beijos.
oi querida que receita booooaaaaa ameiiiii e obrigado pelos elogos aos meus upcakes ...são deliciosos mesmo amiga hoje tenho bolo malhado
ResponderEliminarbjokas adorei sua recetinha vou levando bjus
Esse prato está muito apetitoso ... amo peixe, amo batatas nota 1000
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Passei e fiquei por aqui para experimentar todas as receitas gostosas e diferentes que encontrei!
ResponderEliminarMuito bom...as batatas da receita são demais, adoro e vou fazer !
Bjs e bons pensamentos para a semana...energia positiva!
CamomilaRosa
Estes medalhões estão mesmo ao meu jeito...adoro muito mesmo....bjokitas
ResponderEliminarVou levar comigo pois parecem uma delícia.
ResponderEliminarQueria agradecer, de coração, as palavras de carinho deixadas no meu blog num momento de dor e saudade: não esquecerei tua amizade.
Obrigada,BS