Feito na máquina (com 500 g de farinha para pão branco, 300 ml de água, 2 colheres de sopa de óleo e uma mão cheia de nozes) e fatiado, rende que é uma beleza!
Eh pá! Agora complicaste a minha vida! Como vou fazer pão?!
Kiss
Ah! Fiz a feijoada como disse que ia fazer, pus o nome de feijoada aldrabada. Porque foi uma mistura das tuas opções com mais umas quantas das minhas e, só te digo que foi de comer e chorar por mais! ;)
Fazes na mesma sem máquina, linda: a farinha que comprei (marca continente) é própria para pão, já tem fermento. É só seguires as instruções da embalagem para fabrico manual ;) Beijinhos
Que rico, yo no tengo maquina, estoy haciendo el pan en casa hace ya 2 meses pero a mano, haber si me compro la panificadora. El pan que has puesto se ve exquisito. Un beso
Madalena, a panificadora entrou em acção! Também costumo fatiar e depois congelo para ter durante a semana sempre pronto a comer e torrar :) Sabe tão bem. Gostei da adição das nozes. Um beijinho (e festinhas aos gatinhos!)
Olá! Vi este pãozinho apetitoso e fiquei logo com vontade de o fazer! Mas atrapalhei-me um pouco quando vi que era para fazer na máquina (que eu não possuo); felizmente logo a seguir vi a explicação para fazer manualmente. Uf...Ainda bem! Assim já vou poder experimentar.
ui.. até me abriu o apetite!
ResponderEliminarEh pá! Agora complicaste a minha vida! Como vou fazer pão?!
ResponderEliminarKiss
Ah! Fiz a feijoada como disse que ia fazer, pus o nome de feijoada aldrabada. Porque foi uma mistura das tuas opções com mais umas quantas das minhas e, só te digo que foi de comer e chorar por mais! ;)
Fazes na mesma sem máquina, linda: a farinha que comprei (marca continente) é própria para pão, já tem fermento. É só seguires as instruções da embalagem para fabrico manual ;)
EliminarBeijinhos
Rico pãozinho para comer de manhã com uma compota Madalena,
ResponderEliminarbeijokas e boa semana!!
Que rico, yo no tengo maquina, estoy haciendo el pan en casa hace ya 2 meses pero a mano, haber si me compro la panificadora. El pan que has puesto se ve exquisito. Un beso
ResponderEliminarQue rico pão, e tão simples de fazer....
ResponderEliminarBeijinhos
Madalena, a panificadora entrou em acção! Também costumo fatiar e depois congelo para ter durante a semana sempre pronto a comer e torrar :) Sabe tão bem. Gostei da adição das nozes.
ResponderEliminarUm beijinho (e festinhas aos gatinhos!)
por acaso gosto bastante a não posso abusar...é hiper-calórico...
ResponderEliminar:-)
O teu será de certeza muito melhor do que o d supermercado.
beijos
csd
As nozes vão enriquecer o pão.
ResponderEliminarDeve ser de comer e chorar por mais.
Bjs e boa semana
optima sugestão!!
ResponderEliminarboa semana
Olá! Vi este pãozinho apetitoso e fiquei logo com vontade de o fazer! Mas atrapalhei-me um pouco quando vi que era para fazer na máquina (que eu não possuo); felizmente logo a seguir vi a explicação para fazer manualmente. Uf...Ainda bem! Assim já vou poder experimentar.
ResponderEliminarBjs
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ia já 1 cadito.... :)))
ResponderEliminarQue excelente sugestão amiga, este pão com nozes deve ter ficado com um saborzinhos muito delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos amiga e bom enicio de semana
Bela ideia!!!As nozes dão lhe um crocante final espectacular!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Nham nham! Pão com nozes, gosto tanto!
ResponderEliminarBjs
Olá Minha Querida Amiga Mada,
ResponderEliminarSeu pão está com uma cara ótima, infelizmente não tenho máquina, mas faço algumas adaptações e penso que o sabor será bem parecido...
Tenha um dia de grandes realizações!!!
1000 Beijokinhas
Deve ter ficado uma delicia amiga!!!!!!
ResponderEliminarComo adoramos pão, achoe que ia cair 'que nem ginjas' cá em casa! :D Fica com textura tipo pão integral? Pela fotografia parece.
ResponderEliminarBeijinho, Tania.
Rende porque eu não lhe pus os dentes em cima...Miamm :)
ResponderEliminar