sexta-feira, 31 de julho de 2015

Arroz de camarão e pimento vermelho





Tão rápido, tão fácil, tããão reconfortante!

Leva azeite para refogar um bom dente de alho e uma chalota picada. Polpa de tomate, camarão descascado, água de forma a ficar um arroz malandinho e, quando ferver a água, lá vai o arroz. Junta-se também o pimento cortado em pedacinhos, sal, pimenta (agora ando de volta da pimenta de Caiena) e, quando estiver pronto, uns 20 minutos depois, só falta mesmo um bocadinho de sumo de limão. Nunca falha!
 

4 comentários:

  1. Que arroz mais apetitoso! Adorei! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bela ideia logo para o jantar 😊

    ResponderEliminar
  3. Querida Madalena
    vou comprar a pimenta que indica. Mudar de paladar, faz bem. Obrigada por mais esta receita. Vou fazê-la na próxima semana.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar