Ai que é tão bom este bolo! Faz-se
por um agradinho, para acompanhar um chá numa noite de inverno.
Bom… 4 ou 5 ovos batidos com 2 chávenas
de açúcar, seguindo-se uma banana bem madura, 1/2 chávena de óleo ou menos, 1
limão pequeno ralado inteiro na picadora, 1 chávena de farinha de trigo
refinada e outra chávena de farinha de trigo integral. É isto. Coze no forno a
180 ºC durante uns 40 minutos.
Bom fim-de-semana, façam coisas
boas, aproveitem!
Gosto de bolos com farinha integral! Ainda esta semana publiquei um! Beijinhos
ResponderEliminarBoa noite, queria Madalena!
ResponderEliminarViria a calhar uma fatia deste bolo agora... com um chazinho... Bom demais! Gosto do sabor da banana no bolo...
Bjm muito fraterno
Eu vou querer experimentar este bolinho!
ResponderEliminarBjs
Mas que bom aspecto e parece bem fácil de fazer. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Bom fim de semana
Bjs
Tenho uns limões em casa, bem fresquinhos, e este é um ótimo destino...
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Ainda não juntei banana com limão mas já me convenceste :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Fácil e parece uma pequena delicia! Adoro bolos caseiros!
ResponderEliminarNina
Bom final de semana
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Mmmmm nice flavours!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr/
Buonissima tesoro!!! :PP
ResponderEliminarFelice week end baci <3
Muito bom aspecto e gosto da adição de farinha integral e com menos açúcar ! ... Muito mais saudável !!
ResponderEliminar:)
Ola Madalena, que delícia e para acompanhar um chá melhor ainda bjs Rosinha
ResponderEliminarHummmmmm
ResponderEliminarQue belo aspecto e me pareceu muito saboroso
Um lindo final de semana
Um beijo grande
Eu adoro bolos com banana, já estou a babar! Nunca fiz a junção da banana com o limão, tenho que experimentar! :)
ResponderEliminarMas que grande pneu de tractor ! Tem um aspecto delicioso !
ResponderEliminarFicou tao lindo esse bolo!
ResponderEliminarTão fácil, tão aparentemente delicioso!
ResponderEliminarBem sei que, nos dias que correm, as coisas práticas assentaram arraiais. E eu que o diga. Mas... a questão do açúcar não é coisa de somenos. Não seria possível "açucarar", nem que fosse de vez em quando, os bolos, ou outras sobremesas, com geleia de arroz? Fica o desafio. :)
Um beijinho :)
AC, nunca vi geleia de arroz, mas vou anotar, obrigada :)
EliminarUiiii, deve ficar uma delícia :)
ResponderEliminarNão sou apreciador de bolos, mas acho que iria gostar deste...
ResponderEliminarBoa semana, querida amiga M.
Beijo.
Bolinho sabe sempre bem.
ResponderEliminarOlha que aspeto tão bom!!! Beijinhos.
ResponderEliminar