Alheira vegetariana, tudo
verdinho!
Sem perder tempo, limpamos os
cogumelos, retiramos os talos (que incrementaram um belo arroz, olarila!), e estão
prontos a rechear com o conteúdo de uma alheira. Retira-se-lhe a pele e
toca a encher os cogumelos! Agora alho picado (daquele de frasquinho), pimenta
de Caiena (diz que faz bem a não sei quê), fio de azeite em cima, e vão para a
Actifry durante uns 10 minutos ou para o forno pré-aquecido durante mais um
bocadinho.
Podem tirar dois, eu deixo!
Bom dia, Madalena
ResponderEliminarEscusado será dizer que esta receita já cá canta! Acabadinha de incluir na minha pasta de "Culinária".
Brevemente será experimentada e, tenho a certeza, muito apreciada!
Depois disto só me resta desejar-te um muito feliz Dia da Mãe.
Beijinhos
PS - Não posso deixar de referir o teu comentário na minha «CASA». Com pouquíssimas palavras... comoveste-me! Um dos comentários de que mais gostei, acredita.
OBRIGADA!
Que maravilha! Deve ser uma deliciosa entrada, ou uma refeição rápida acompanhada de uma salada...
ResponderEliminarAdorei a ideia!
beijinhos
Adoro cogumelos, uma delícia de petisco!
ResponderEliminarQue delicia. Deve estar maravilhoso
ResponderEliminarExcelete realização deve ser mt gostoso !
ResponderEliminarbjs
….mmmmm…..
ResponderEliminar(e, com a minha mania dos recíprocos, fiquei a pensar em alheira recheada com cogumelos)
que bom aspeto :o mas não parece cogumelos, eheh
ResponderEliminarr: bem verdadee! olha que pensei que nem ia chegar até aqui com o blog :p mas realmente é viciante quando é mais "nosso", e quando somos mais "nós" :)
Pensei que fosses mesmo cozinheira, com os empratamentos fantásticos, eheh aposto que sais-te bem no masterhef, ahah
beijinhoo ❤
*masterchef (hoje o tradutor não me está a ajudar em nada, ahah)
ResponderEliminarAih que se nao fosse vegetarina... E saudades de alheira!
ResponderEliminarEstá lindo o prato ;)
Beijinhos**
Oi Ma, me deu uma fome daquela. Esse prato deve ser uma delicia.
ResponderEliminarObrigada por compartilhar.
Feliz dia das Mães pra ti!
Beijos!
ola amiga como vais? so de olhar para esta maravilha acho que vais bem hehe esta tua sugestao ela esta 5* adoro alheira hummm beijinhos e uma feliz semana
ResponderEliminarOlá Quiduxa ! :)
ResponderEliminarTenho mesmo de te copiar e rechear cogumelos, ando há que tempos para o fazer ! :)
Que apetitosos esses com a deliciosa alheirinha... coisa boa ! :)
Beijinhos
Ai eu gosto tanto de cogumelos :)... estão mesmo super apetitosos!!!
ResponderEliminarbeijocas
Ola minha linda M....
ResponderEliminarPois eu adoro cogumelos e .... gosto de alheira, embora vegetariana nunca tenha provado, uma excelente refeiçao!
Beijocas bem grandes de M para M
Aiiiiii
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarÉ de dar água na boca ;)
ResponderEliminarBeijos
Tenho de experimentar!
ResponderEliminarBjxxx
mais um prato extremamente delicioso e apetitoso, é impossível de resistir a estas delicias que nos deixas. adorei a receita, muito bom :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Madalena querida,
ResponderEliminarentradinha perfeita, que capricho, parabéns!
Adorei o vídeo, muito bom, para deixar a nossa vida mais alegre!
Bjs, feliz semana junto a sua família!
Só dois, Madalena?
ResponderEliminar:)
Muito animada a música, não conhecia!
Ah, não posso comer pimentas :(
Boa semana!!
Beijus,
Tão simples e delicioso, adoro cogumelos.
ResponderEliminarQue bom aspecto, mas agora vou à receita do pão:)
beijinhos
Parece-me muito bem!
ResponderEliminarAdoro os ingredientes e adoro o aspecto Madalena!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.