Para ficar forte como o Popeye!
Água numa panela, 1 cebola, 4 dentes de alho e 2 batatas a boiar. E temos uma sobra de arroz cozido congelado...
Água numa panela, 1 cebola, 4 dentes de alho e 2 batatas a boiar. E temos uma sobra de arroz cozido congelado...
Horripilante? Talvez, mas muito útil para engrossar a sopa
sem ter de descascar tantas batatas. Arroz para dentro da panela! Ainda cabe
um ovo por pessoa, que coze em 10 minutos para ficar "molinho". Sal e
pimenta e, por cima, num coador grande de arame (truque aprendido com a minha
sogra), vão os espinafres cortados e 1 lombo de pescada, para cozer tudo mais
rapidamente. Passam 30 minutos, está cozido: passa-se a varinha nos legumes e junta-se
os espinafres inteiros ao caldo. Falta um fio de azeite... já está! Serve-se saborosamente com a pescada lascada e
os ovos às rodelas.
Ora mt bem.... Bora lá uma sopinha p mib!!!
ResponderEliminarYummmyyyyy
Eu AMO sopa de espinafres! Era capaz de comer todos os dias, a todas as refeições (ok, intervalando com caldo Verde).... LOL
ResponderEliminaruma refeição completa! adoro sopinha
ResponderEliminarRica sopa amiga, fiquei curiosa, o aspecto é fantàstico!
ResponderEliminarBjs grandes
Eu cá fico-me pela sopa! Achei a idea brutal.
ResponderEliminarQuerida Madalena,
ResponderEliminarsopinha saudável e irresistível, deu fome, amei!
Bjs, ótima semana ♥
Mas que boa sopinha! Cheia de vitaminas :) Bjs
ResponderEliminarVou ter de experimentar
ResponderEliminarBjxxx
Humm.. Eu amo sopa, e essa além de este com uma cara ótima é super saudável e nutritiva!!! Thumbs Up!
ResponderEliminarValeu amiga o teu like lá na minha Page do FB, mas acho que você colocou o like no post... Kkk.. Só to comentando caso você queira receber os updates da página, sem o like não aparece!!
Adorei a tua presença lá!!! Muito engraçado ver minhas amigas blogosfericas lá no Facebook!
Bjks
Esta sopa deve ser uma delicia, já guardei a receita.
ResponderEliminarVim agradecer a sua presença no meu cantinho. Adorei o seu blog, um espaço de extremo bom gosto e pleno de boas ideias culinárias, irei também acompanhar com imenso prazer.
Beijinhos
Maria
Que bela sopinha!!!!
ResponderEliminarbeijinhos minha linda... :)
Gosto tanto de sopinha de espinafres! :)
ResponderEliminarE adoro com arroz, ora bem.
Um beijinho.
sopa é sempre tao bom e com peixe ainda melhor a tua ela esta com um aspecto tao bom que da agua na boca acho que vou buscar a colher e ja venho espera por mim ok? he he rsrs beijinhos grandes e tudo de bom para ti bs
ResponderEliminarOlha que paparoca tão boa !!!
ResponderEliminarUma sopinha com peixe é algo mesmo reconfortante, adorei a "carinha" dela !!
Beijinhos
que bela sopa Madalena e que boa que deve estar. Eu uso muitas vezes arroz em sopa e sim, congelado e não tem nada de horripilante!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Muito lindo o prato, parece ser bem saboroso!
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Nunca provei, parece bem 'acolhedor'
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias
UUHM PARECE BOM
ResponderEliminarcurta nossa pagina
https://www.facebook.com/estiloecappuccino
venha conhecer nosso blog
http://estiloecappuccino.blogspot.com.br/
Valeu a força amiga!!!! Você é o máximo!!!Muaaacc...
ResponderEliminarque sopinha boa e esse ovo, perfeito.
ResponderEliminarO arroz congelado é apenas uma forma de aproveitar nada se deve deitar fora.
beijinhos
A sopa preferida de Popeye, mas confesso que não é a minha. É daqueles pratos que como, mas não o faço com muito gosto. Mas como sempre o aspecto do teu prato é fabuloso :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Querida amiga
ResponderEliminarVou viajar. Estarei ausente por dois meses, no mínimo.
Sempre que tiver oportunidade irei ao meu blog e farei visitas tanto quanto for possível.
Tenho no «DEUSA» um post de despedida.
Tenho que usar este esquema de “copy & paste” porque não tenho tempo para me despedir de cada pessoa individualmente.
Deixo um beijo amigo e um “até sempre”.
Miguel
Ciao cara Madalena,
ResponderEliminarmi piace molto questo piatto,originale e delizoso,anche la torta di banana non è niente male,bravissima!!!:-))
Baci bella
Oi, Madalena!
ResponderEliminarLendo o comentário do Miguel, pensei que talvez ele pudesse pensar em outra hortaliça para colocar na sopa. Pode colocar couve, cambuquira, agrião... Uma sopinha como essa vem sempre à calhar!! Gostei do truque do coador!!
:)
Beijus,
Hummm,que delícia!
ResponderEliminarAgora o frio está chegando por aqui, e uma sopinha dessa com certeza vai cair muito bem...
Bjssssss e um abençoado FDS p/vcs
Amiga, te passei um e-mail
E não é que fica uma refeição forte e completa?
ResponderEliminarSabe que tenho sempre desconfiança em congelar o arroz
porque me parece que depois fica muito seco? Mas agora
com esta dica de engrossar a sopa com ele, já tenho o
meu problema resolvido.
Obrigada por tantas boas ideias.
Bom fim de semana.
Bjs
Olinda
Tu congelas arroz cozido? Porquê? Nunca me passou pela cabeça. Não gosto de arroz na sopa, mas se for tudo passado é capaz de nem se dar por isso. Agora o ovo e o peixinho deram-lhe um toque.... hmmm.... acho que gourmet é a palavra.
ResponderEliminarBeijinho, um doce fim-de-semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Madalena,
ResponderEliminarNa agitação dos dias, com o relógio em contínuo fervilhar, uma panóplia de pequenos truques é fundamental para preservar um mínimo de qualidade naquilo que ingerimos, naquilo que semeamos dentro de nós. Por aqui, há muito que o sei, os pequenos truques são autêntica sabedoria. E quando isso se torna partilha, então só nos resta agradecer. Obrigado.
Beijo :)
Adorei esta sopa, e esse ovo no meio hummmmm, delicia.
ResponderEliminarJá estou seguindo seu blog.
Bjs
http://cacau-aquiemcasa.blogspot.com.br/
Óptima sopa! Quer para adultos, quer para crianças!
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz