Corta-se um bom pão em fatias para barrar com um molho feito com maionese, um belo ketchup, alho em pó e piripíri, uma delícia!
A seguir, atavia-se as fatias com queijo mozarela ralado, um camarão gordo cozido e descascado em cada uma, azeitonas e mais mozarela. Só falta umas folhinhas de orégãos em cima e é tostá-las na Actifry ou no forno. Já está!
Olá Madalena
ResponderEliminarEstas brushettas estão com um aspecto divino e não há como dispensar esta receita maravilhosa
Me apetecia comer agora
Beijos e uma boa semana
Oi Madalena,
ResponderEliminarQue fome, da vontade de esfiar a mão na tela e trazer um pedaço dessa bruschettas de camarão.
Obrigada por compartilhar.
Uma ótima semana!
Um ótimo mês
Um abraço, e um sorriso!
Blog da Smareis
Ai tanta fominha que me deste Madalena!!! Isso tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBjxxx
oi Madalena eu quero provar bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá, querida Madalena
ResponderEliminarCamarão tem um valor pra mim especial... Hum!!!
Vc combina bem seus pratos...
Bjm fraterno
que ótimo aspeto mesmo uma entrada maravilhosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que belo petisco!
ResponderEliminarAi, já me estás a abrir o apetite! Tão boas!
ResponderEliminarMas que petisco fantástico!
ResponderEliminarFiquei com água na boca :)
ResponderEliminarA menina fartou-se de cozinhar tentações na última semana. O meu marido ficou fã das bruschettas quando fomos a Roma. Imagino que esta versão não seja ideal para ele, apesar de deliciosa, por causa do colesterol. Posso substituir o queijo por quê?
ResponderEliminarBeijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo
Que autêntico manjar, que belíssimo aspecto. Impossível não ficar com água na boca!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
bela variante! tenho de experimentar.
ResponderEliminar