Só é preciso isto, isto e isto,
e uma chávena grande de água
quente para dissolver o pacotinho de gelatina. Depois de bem dissolvida,
mexendo com uma colher, vira-se na batedeira, para misturar com a lata de polpa
de maracujá. Segue o leite condensado e avança tudo para um pírex, a caminho do
frigorífico. Horas depois, está durinho e pronto a desenformar, bastando passar
com uma faca entre a mousse e o pírex. Vira-se para um prato e aguarda-se que a
gravidade faça o resto.
Um domingo bem passado!
Eu já suspeitava, mas agora confirmei: tu dás brilho às leis da gravidade, Madalena! :)
ResponderEliminarUm bom domingo, bem maracujado :)
Olá Madalena!!
ResponderEliminarEstou encantada com essa mousse, ficou com um aspecto lindo e diferenciado! Realmente de encantar!
Beijos e bom Domingo pra ti! =)
Há uns dias fiz uma sobremesa de pêssego com essa gelatina e adorei! Aposto que essa de maracujá também fica maravilhosa! Beijinho
ResponderEliminarMadalena minha querida,
ResponderEliminarcom poucos ingredientes vc fez uma sobremesa linda e tentadora, amei!
Bjs, ótima semana! ♥
Uma mouse que me fez viajar até ai só com o cheiro.
ResponderEliminarSimples e fácil!
Andei um pouco ausente por isso a demora em aparecer por aqui.
Um abraço e ótima semana!
Blog da Smareis- É só clicar aqui!
Hummmmmm
ResponderEliminaresta mousse ficou divina Madalena. Fui atraída pelo sabor e textura que estão soberbos
Beijos e uma linda semana
hummm delicia essa mousse e super pratica de fazer bjs Rosinha
ResponderEliminarUau! Com essa receita você ganha o prêmio da praticidade! Vou logo tentar, mas por aqui terei eu mesma que surgir com a polpa! :)
ResponderEliminarBoa semana!!
Beijus,
que sugestão excelente fica magnifico a colocar numa mesa fica bem bonito e super deliciosa essa mousse.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que delicia!!!
ResponderEliminarBjxxx
Parece um pudim- mousse ahahah novo nome
ResponderEliminarBeijinho
Que maravilhoso aspecto que ficou, uma sobremesa perfeita. Adorei!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Gosto muito de maracujá, e essa mousse está linda e apetitosa!
ResponderEliminarAdoro maracujá e ainda hoje fiz gelatina de maracujá. Mas fiz simples. Da próxima vez vou fazer conforme a tua receita. É que por sorte tenho todos os ingredientes cá em casa.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Adorei a textura e a cor. Deve ser deliciosa.
ResponderEliminarDeve ser super deliciosa! =))
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana *
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Um bocadinho aqui para o lanche sff!!!
ResponderEliminarBjxxx
Uma das minhas sobremesas favoritas é bem parecida com esta.
ResponderEliminarBoa tarde, confesso que não conhecia a sobremesa, na verdade, mesmo sem a ter provado, tenho a certeza que é de sabor excelente, assim sendo, Guarde a receita e vou pedir alguém que me faça uma enorme para eu provar.
ResponderEliminarAG
Fácil, rápido e parece delicioso.
ResponderEliminarAbração e ótimo dia.
ahhh beleza! Provava ja essa maravilha!
ResponderEliminarBem bom e fácil como eu gosto.
ResponderEliminarVai ser o meu próximo empreendimento culinário.:)
Bj
Olinda
Gosto muito de maracujá de todas as formas, só me chateiam as sementes. Acabo por demorar muito tempo a comer uma mousse dessas, porque não engulo as sementes. Mas não é por isso que deixou de comer.
ResponderEliminarAinda experimento esta.
Beijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo