Feitos por gulodice e para gastar
uma maçã grande e murcha.
Uma placa de massa folhada
rectangular, esticadinha e cortada em quatro. Polvilhamos com açúcar e canela,
e vamos à maçã grande e murcha. Descasca-se e corta-se em fatias. Numa frigideira,
derrete-se manteiga e açúcar mascavado com um salpico de canela em pó. Maçã
dentro para ganhar sabor, deixar arrefecer e aplicar sobre metade de cada
plaquinha de massa folhada. Cobre-se com a outra metade da massa, dá-se três golpes
com uma faca afiada, pincela-se com leite e leva-se ao forno a 200 ºC até ficar
dourado.
E agora trata-se deste com o
segundo café do dia:
adoro folhados, boa sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adorei este folhado de maçã. Já fiquei com vontade de saborear viu?
ResponderEliminarUm dia lindo e abençoado
Beijos
São deliciosos e bem fáceis de fazer!
ResponderEliminarOlá Madalena!!!
ResponderEliminarHmmmm...gulodice mais que deliciosa e permitida!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
Sempre gostei, nunca pensei que fosse tão fácil fazer. Eu costumo fazer muito é tarte de maçã.
ResponderEliminarQue bons!!! Adoro folhados de maçã. Que bela sugestão!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Looks yummy!
ResponderEliminarCheck out my new post Here!!!
Tão simples e tãao bons, adoro a combinação de maçã com canela, e claro com massa folhada melhor, uma delicia.
ResponderEliminarbeijinho
Amiga,
ResponderEliminarvi no face e vim correndo ver a receita, eu amo folhados.
Sugestão nota 10, belos folhadinhos!
Bjs ♥
Adoro folhados de maçã :p
ResponderEliminarE esses têm tão bom aspeto!!
Eu adoro isto! Adoro mesmo! Os folhados de maçã são uma perdição para mim!
ResponderEliminarHum iam bem para o lanche...
ResponderEliminarBjxxx
Assim, só por gulodice, atiro-me aos chocolates, nunca me dá para fazer folhados. Porque será? Eu culpo a falta de jeito.
ResponderEliminarMarchava agora um desses folhados....
Beijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo