Ui, que isto é tão rápido, ui!
Para a massa de arroz, basta
ferver água temperada com sal, mergulhar lá os fios durante uns 5-10 minutos,
escorrer, juntar um nadinha de azeite e está pronta. Para os ovos, batê-los ligeiramente
e cozinhá-los em margarina, temperando com pimenta e noz-moscada. Para o salmão,
é grelhá-lo ou cozinhá-lo numa frigideira num fundinho de azeite, devidamente salgado
e apimentado. Frigideira livre, volta-se a ela com mais azeite e alho picado, lasca-se o salmão e
envolve-se tudo. Está pronto a servir!
Assim é que é bom, pratos rápidos e descontraídos porque o verão está ai e é para aproveitar!
ResponderEliminarEstes pratos são perfeitos para dias atarefados e torna se uma refeição até saudavel!
ResponderEliminarSó me dás ideias apetitosas!
ResponderEliminarBjxxx
oi Madalena adoro essa massa,e servida dessa maneira delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarNão sou muito amigo de massa de arroz, mas esta tua receita é bem capaz de ser bastante apetitosa !
ResponderEliminarFatto in questo modo sarà molto appetitoso cara,complimenti!!! :-))
ResponderEliminarUn abbraccio,a presto bella <3
Olá, Madalena
ResponderEliminarEsta receita parece-me deliciosa e... já sabes... vou roubá-la! :)
Há só um pequeno pormenor que vou alterar. Eu não gosto de salmão -:(((
Mas estou a imaginá-la feita com cherne (que adoro!), e grelhado fica "riginho", a substituir o salmão deve ser uma maravilha. Hei-de experimentar e depois te direi...
Votos de excelente Domingo.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Boa tarde, rápido e saboroso é o que necessário para o dia em tudo é exigido com eficiência e rapidez.
ResponderEliminarAG
Mais um prato para a minha lista, que só os aceita com as seguintes características: fáceis, passíveis de boa apresentação e saborosos. Grato.
ResponderEliminarUm beijinho :)
Só não sou é muito fã dessa massa.
ResponderEliminar