sexta-feira, 22 de maio de 2015

Massa de arroz com salmão e ovos mexidos




Ui, que isto é tão rápido, ui!

Para a massa de arroz, basta ferver água temperada com sal, mergulhar lá os fios durante uns 5-10 minutos, escorrer, juntar um nadinha de azeite e está pronta. Para os ovos, batê-los ligeiramente e cozinhá-los em margarina, temperando com pimenta e noz-moscada. Para o salmão, é grelhá-lo ou cozinhá-lo numa frigideira num fundinho de azeite, devidamente salgado e apimentado. Frigideira livre, volta-se a ela com mais azeite e alho picado, lasca-se o salmão e envolve-se tudo. Está pronto a servir! 



10 comentários:

  1. Assim é que é bom, pratos rápidos e descontraídos porque o verão está ai e é para aproveitar!

    ResponderEliminar
  2. Estes pratos são perfeitos para dias atarefados e torna se uma refeição até saudavel!

    ResponderEliminar
  3. oi Madalena adoro essa massa,e servida dessa maneira delicia bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  4. Não sou muito amigo de massa de arroz, mas esta tua receita é bem capaz de ser bastante apetitosa !

    ResponderEliminar
  5. Fatto in questo modo sarà molto appetitoso cara,complimenti!!! :-))
    Un abbraccio,a presto bella <3

    ResponderEliminar
  6. Olá, Madalena
    Esta receita parece-me deliciosa e... já sabes... vou roubá-la! :)
    Há só um pequeno pormenor que vou alterar. Eu não gosto de salmão -:(((
    Mas estou a imaginá-la feita com cherne (que adoro!), e grelhado fica "riginho", a substituir o salmão deve ser uma maravilha. Hei-de experimentar e depois te direi...

    Votos de excelente Domingo.
    Um beijo
    MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA

    ResponderEliminar
  7. Boa tarde, rápido e saboroso é o que necessário para o dia em tudo é exigido com eficiência e rapidez.
    AG

    ResponderEliminar
  8. Mais um prato para a minha lista, que só os aceita com as seguintes características: fáceis, passíveis de boa apresentação e saborosos. Grato.

    Um beijinho :)

    ResponderEliminar