Oh, tão simples!
Primeiro trata-se do arroz, alourando alho picado em azeite,
juntando água a ferver, uma porção de grelos e metade da quantidade de água em
arroz. Sal e pimenta, e é deixar cozer.
Agora, tempera-se o espadarte com quase nenhum sal, alho e
pimenta, e logo se cozinha em azeite quente, é num instante.
Está pronto o jantar, que mais hei-de escrever? Que vos
ofereço esta rosinha:
Oi amiga, que delícia de arroz. Obrigada pelo carinho da rosa!
ResponderEliminarBjssss
Ah, a rapidez é tanta que nem tens caracteres suficientes para encher uns parágrafos. Tens tanto jeito para plantas como para a cozinha, que flores lindas.
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Uma refeição simples e deliciosa, gostei
ResponderEliminarbj
Coisa simples mas muito boa. Adoro arroz de grelos. É tão bom. E o espadarte, então...
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Gosto sempre de uma refeição com peixe e adoro grelos, aí está um bom almoço para amanhã, vou buscar a marmita :)
ResponderEliminarbeijinhos
Madalena minha querida,
ResponderEliminaro teu arroz ficou rico e saboroso, deu água na boca só de olhar a foto!
Obrigada pela linda rosa, belas imagens!
Bjs no seu ♥
Olá Madalena!!
ResponderEliminarJá amei o nome pomposo do prato, e ainda ao final o charme de oferecer uma rosa!
Sobrou pra dividir com as amigas? rs
Beijo e ótima semana pra ti! =)
Ok se o arroz for sem grelos tens aqui uma convidada para jantar hehehehe
ResponderEliminarBjxxx
oi Madalena eu aceito essa rosa,estou me convidando para o jantar bjs Rosinha
ResponderEliminarque pratinho com bom aspeto tudo de bom.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca comi espadarte
ResponderEliminarRicettina golosa cara,complimenti!! :-))
ResponderEliminarCiao un abbraccio :-*
Que bela refeição!
ResponderEliminarbjns
Olha que lindo prato preparou a minha Lindona !!!
ResponderEliminarÉ que está mesmo apetitoso, eu ADORO arroz de grelos, ficas a saber ! :)
Beijoquinha grande, grande :)
Adorei as tuas rosinhas!
ResponderEliminarBjxxx
E essa rosinha é linda demais
ResponderEliminarQue aspecto fabuloso, fiquei com uma vontade enorme de experimentar. Que autêntica delícia :D
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Que aspeto dmaravilhoso
ResponderEliminarBoa tarde, saborosa e leve refeição, já comi e aprovei, obrigado pela linda rosa.
ResponderEliminarAG
Oi, Madalena!
ResponderEliminarComo no Brasil grelos quer dizer outra coisa, tive que ir no google sanar a minha dúvida, sabendo de antemão ser um verdinho e quem sabe um similar por aqui? Não há... Fico a imaginar o gosto do arroz. Já o peixe-espada é conhecido e adoro a sua leveza!
Bom fim de semana!!
Beijus,